Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Партия (60 тонн) гранулированного свекольного жома из Татарстана  по назначению пока не пойдёт. 

Предписание выполнено, полигон твёрдых бытовых отходов узаконен – такое заключение сделало  Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО после повторной инспекции территории Смирновского сельского поселения Казанского района.

Не суждено, оказалось, двум красавцам-павлинам из Таджикистана обрести сибирскую прописку. И виной тому не северный суровый климат, а банальное отсутствие ветеринарных сопроводительных документов.

Партия соевого шрота из Парагвая (63 тонны) теперь свободна от карантинных объектов и может идти в реализацию. Такое заключение дало Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО

Пять пассажиров  международного авиарейса Худжанд-Сургут оказались нарушителями закона РФ «О карантине растений». Трое из них везли с собой в общей сложности 7 килограммов семян овощных культур, один – укоренённую розу с почвой и один – рассаду базилика (сорок корешков).

В числе объектов досмотра инспекторов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на днях стали 7 миллионов будущих обитателей прудов.

Две партии импортного скота из Словацкой Республики стали на днях объектом осмотра инспекторов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

«Семена без документов из оборота вывел, обязуюсь впредь нарушений не допускать». Такое письменное заявление представил в Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО  Борисенко В.А.

В трёх международных аэропортах региона на прошедшей неделе специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО предотвратили ввоз в Россию из-за рубежа карантинных объектов.

Почти пятьсот пакетиков семян овощных и цветочных культур предписано убрать из торгового оборота индивидуальному предпринимателю Медведевой С.А. (Омутинский район).