Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Штраф по 30 тысяч рублей придётся заплатить администрациям Старокавдыкского и Петелинского сельских поселений Ялуторовского района за порчу участков земли путём «ненадлежащего исполнение полномочий по организации сбора и вывоза бытовых отходов и мусора». Такое постановление принято Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО по результатам повторной проверки этих поселений.

Штраф в размере 40 тысяч рублей заплатит сельскохозяйственный производственный кооператив «Петелино» Ялуторовского района за внесение удобрений без агрохимического обследования почвы.

Местом для размещения большой партии аммиачной селитры (270 тонн) в КФХ «Токбаев» Исетского района избрали зерносклад.

В роли пасынка оказался участок пашни (29 гектаров) в КФХ «Аккорд» Абатского района.

Объектом осмотра инспекторов Управления Россельхознадзора стала на днях крупная партия (390,7 тонны) молока, предназначенного на экспорт. Это молочно-консервный  комбинат «Ялуторовский» подготовил свою продукцию для отправки в Казахстан.

Четыре тысячи рублей штрафа заплатит индивидуальный предприниматель Гулак С.В. за торговлю ветеринарными препаратами без лицензии. Таково решение арбитражного суда Тюменской области.

Административное наказание в виде штрафа получил предприниматель города Лабытнанги Абдуллаев А.А., сорвавший плановую проверку своей фирмы.

Девять случаев ввоза в регион из-за границы карантинных вредителей предотвратили на этой неделе инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО. И все случаи связаны с авиарейсами из Таджикистана.

Партия фуражной кукурузы (70 тонн) из Краснодарского края теперь свободна от карантинного вредителя и может идти в реализацию. Такое заключение дало Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО

Общество с ограниченноя ответственностью «Пинигинское» хранило пестициды хит СП и грэнери ВДГ (оба третьего класса опасности) не в специальном, предназначенном именно для этих целей помещении, а в складе машинно-тракторной мастерской.