Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в международном аэропорту г. Нижневартовска за июль текущего года было задержано 660 кг подкарантинной продукции (зелень, овощи, фрукты, орехи, сухофрукты и т. д.), завезенной в ручной клади и багаже пассажиров из Таджикистана, Азербайджана, Узбекистана.

В тюменском аэропорту Рощино специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при досмотре багажа пассажиров были задержаны 29 голубей.

В течение недели в Тюменскую область из Австрии прибыли две партии коров симментальской породы. Индивидуальный предприниматель из Омутинского района В.Л. Кизеров принял 151 теленка, 200 животных поступили в ООО «Чайка», находящееся в Ялуторовском районе.

На территории Бобылевского сельского поселения Исетского района под свалку был определен участок, который разрешено использовать только для сельскохозяйственного производства. Сюда вывозили твердые бытовые отходы из деревень Сизикова и Осинова.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в ходе контрольно-надзорных мероприятий предотвращено три случая ввоза из Казахстана подкарантинной продукции без фитосанитарных сертификатов.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области ЯНАО и ХМАО в ходе плановой проверки, проведенной в начале июня этого года, в садоводческом некоммерческом товариществе «Хрустальный» Тюменского района были выявлены участки, которые не обрабатывались в течение года и более.

На днях в Тюменском аэропорту Рощино у пассажира рейса, прибывшего из Узбекистана, при досмотре ручной клади и багажа специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО был обнаружен карантинный объект — четырехпятнистая зерновка

На нижних складах ООО «Куминский лесопромышленный комплекс», осуществляющего деятельность на территории Кондинского района Ханты-Мансийского автономного округа, не соблюдаются условия хранения подкарантинной продукции - лесоматериалов, не проводится своевременный вывоз и утилизация отходов производства (переработки): хвои, сучьев, коры, что является источником распространения вредителей леса, в том числе карантинных.

Плановую выездную проверку провели специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в Успенском детском доме-интернате для умственно отсталых детей

Очередное заседание Совета по противодействию коррупции состоялось в Управлении Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО И ХМАО.
В ходе заседания были заслушаны отчеты о работе Единой комиссии по размещению заказов, Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению госслужащих и урегулированию конфликта интересов.