Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Партию мясопродуктов (10 тонн), прибывшую на этой неделе в Лабытнанги из Москвы, задержали инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.  Груз пришёл без сопроводительных ветеринарных документов, гарантирующих качество и безопасность продукции

Семена овощных и цветочных культур, луковицы тюльпанов и черенки роз, на которые у пассажиров международных рейсов не оказалось фитосанитарных сертификатов, изъяты в тюменском аэропорту Рощино. ФСС – это документ, подтверждающий происхождение и качество продукции, и разрешающий её ввоз-вывоз.

«Привести участок пастбища в состояние, пригодное для использования его по целевому назначению». Такое предписание выдано главе Слободчиковского сельского поселения Аромашевского района Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО

В Российской Федерации продолжается работа по реализации закона «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» от 24 июля 2009 г. № 209-ФЗ.

Огромную партию аммиачной селитры (1222 тонны)  ООО «Опёновское» Ишимского района разместило в неспециализированном хранилище на территории автопарка.

Семенами цветов без гарантии всхожести торговала индивидуальный предприниматель Староселец Т.В. (г. Мегион).

Поступившие на хлебоприёмные предприятия Тюменской области партии фуражной кукурузы (201 тонна) и соевого шрота (105 тонн), засорённые карантинными объектами, теперь опасности для наших полей не представляют.

Если бы животные умели говорить, они бы сильно обиделись и устроили демонстрацию протеста

В Нижневартовске задержана партия (4,9 тонны) мяса из Бразилии.

Вынесено судебное постановление в отношении ООО» Профиль» за порчу земли на территории Упоровского района.