Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Специалисты Россельхознадзора дали добро на ввоз в Югру 4 тысяч штук мелкой живности.

Специалистами Управления Россельхзознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в международных аэропортах региона предотвращен ввоз карантинных вредителей.

Несанкционированная свалка твёрдых бытовых отходов  обнаружена в ходе плановой проверки территории Медведевского сельского поселения Голышмановского района. 

Лучшего места, чем гараж,  для размещения вагона аммиачной селитры (60 тонн) председатель сельхозкооператива «Заря» Бердюжского района  не смог подыскать.

Пятнадцать тонн мяса и семь  тонн мясных изделий, поступившие в ХМАО из Аргентины, помещены на изолированное хранение.

Две тысячи литров гербицида элант-премиум второго класса опасности, столько же гербицида грассер третьего класса опасности общество с ограниченной ответственностью «СибАгро» (Казанский район) хранило вопреки закону РФ «О безопасном обращении с пестицидами и агрохимикатами» не в специализированном помещении, а на территории склада запчастей.

В международных аэропортах региона предотвращён ввоз карантинных объектов.

Несанкционированную свалку твёрдых бытовых отходов в 300 метрах от речки Китерня обнаружили специалисты отдела земельного контроля Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при плановой проверке территории Прокуткинского сельского поселения (Ишимский район). 

Обильной выдалась прошедшая неделя на нарушение закона РФ «О карантине растений». Попытки незаконного провоза авиапассажирами на территорию Российской Федерации растений и семян отмечены в трёх международных аэропортах региона.  

Итоги 2009 года и пятилетней деятельности Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО обсудят участники совещания, которое пройдет 18 февраля в Тюмени.