Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Ещё одну партию камуса (5 тонн) на днях подготовили ямальские оленеводы для отправки на меховую фабрику в Улан-Уде.

Комбикорм, главным компонентом  которого стала партия соевого шрота (104 тонны) из Аргентины, поступившая на одно из перерабатывающих предприятий области, теперь свободен от карантинного объекта и может идти в реализацию.

Несанкционированная свалка обнаружена в ходе проверки госинспектором Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО территории Большеярковского сельского поселения (Казанский район).

Сегодня в Управлении Россельхознадзора рассмотрен протокол об административном нарушении по статье 8.8 КоАП РФ (использование земель не по целевому назначению) в отношении главы Маслянского сельского поселения.

Если всю животноводческую продукцию, которую проконтролировали за прошедшую неделю специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО поместить в вагоны, то получится большой железнодорожный состав из 77 шестидесятитонных вагонов.

В числе объектов досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области. ЯНАО и ХМАО на прошедшей неделе стала крупная партия камуса.

Несанкционированный полигон твёрдых бытовых отходов обнаружен при проверке специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО использования земель сельскохозяйственного назначения на территории Армизонского сельского поселения.

Нижневартовские дачники могут и не дождаться всходов от семян, купленных в ООО «Мир пультов».

Большая часть торговых точек в области, реализующих ветеринарные препараты, делают это незаконно. Такое заключение сделали специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Партия мясных продуктов бразильского производства помещена на ответственное изолированное хранение в Сургуте.