Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Задержанная ранее партия куриных окороков производства США (330 килограммов) выпущена в свободную реализацию.

За несанкционированную свалку глава администрации Верхне-Бешкильского сельского поселения Исетского района поплатится рублём.

Целый букет нарушений федерального закона «О безопасном обращении с пестицидами и агрохимикатами» выявлен специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в ЗАО «Нива-Агро» Упоровского района.

Специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО уже привыкли к тому, что каждый международный авиарейс из южных республик несёт опасность проникновения в регион карантинных вредителей.

Поступившая неделю назад в посёлок Тазовский партия куриных окороков производства США продолжает лежать под замком.

Среди объектов досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на прошедшей неделе было немало экзотики.

Перемещение почти трёхсот тысяч тонн животноводческой продукции и кормов животного и растительного происхождения проконтролировали в прошедшем году специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Двадцать пять срезов роз и столько же хризантем из Нидерландов изъято в аэропорту Сургута специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО. Цветы оказались заражены карантинным вредителем – западным цветочным трипсм.

Экспертизу 6285 тонн (более 100 вагонов) животноводческой продукции и кормов, поступивших в регион или экспортируемых за его пределы

Повторные проверки в отношении сельхозкооператива «Рассвет» (Вагайский район) и индивидуального предпринимателя Дёмина А.А. (Тобольский район)  показали, что данные им предписания выполняются.