Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Карантинный объект обнаружен при досмотре багажа у пассажира из Таджикистана в нижневартовском аэропорту.

Партия морской рыбы (5 тонн), две недели назад задержанная в Сургуте инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО из-за отсутствия ветеринарных сопроводительных документов (ВСД), выпущена в свободную реализацию.

Полтора килограмма глины пришлось оставить на пограничном терминале нижневартовского аэропорта гостю из Таджикистана. По российскому законодательству ввоз на территорию РФ почвы, являющейся потенциальным источником карантинных объектов,  запрещается.

Среди объектов досмотра инспекторов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на днях оказались и цирковые животные.

Крупный штраф придётся заплатить обществу с ограниченной ответственностью «Агрохимторг» (Тюмень) за хранение в неспециализированном складе агрохимикатов.

Задержанная позавчера в аэропорту Рощино партия рассады томатов (280 корешков), которую вёз пассажир, прилетевший рейсом Ташкент-Тюмень, будет уничтожена.

Даже довольно удачное выступление минифутбольной команды не оправдало надежду Управления оказаться в тройке призеров.

Несанкционированные свалки мусора в двух поселениях Ишимского района обнаружили в ходе плановой проверки инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

В аэропорту Рощино этой ночью задержана партия рассады томатов (280 корешков), которую вёз   пассажир, прилетевший рейсом Ташкент-Тюмень.

За несанкционированные свалки на землях сельхозназначения главы Кармацкого и Юрминского сельских поселений Аромашевского района заплатят штраф.