Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области. ЯНАО и ХМАО запретили ввоз на территорию региона шести голубей, которые вёз пассажир международного авиарейса Худжант–Ханты-Мансийск.

В числе объектов досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на прошедшей неделе оказалось немало экзотики.

Пришедшая в адрес одного из предприятий Тюмени партия ряпушки (2 тонны)  в реализацию пока не пойдёт. Дело в том, что на груз не оказалось обязательных сопроводительных ветеринарных документов.

За нарушение закона «О безопасном обращении с пестицидами и агрохимикатами» к административному наказанию в виде штрафа в размере 3 тысячи рублей привлечен руководитель муниципального унитарного сельхозпредприятия «Игримское»

Сомнительное гусиное мясо отправлено на утилизацию, на предпринимателя наложен штраф в размере 3 тысячи рублей. Такое решение приняло Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО по инциденту, произошедшему в Сургуте.

О заседании Межведомственной комиссии по предотвращению распространения африканской чумы свиней на территории России.

Партия свиных субпродуктов (1179,4 килограмма) в ненадлежащей упаковке, пришедшая на одно из нижневартовских предприятий (Ханты-Мансийский автономный округ) из Свердловской области, направлена на утилизацию.

Управление Россельхознадзора по Тюменской области. ЯНАО и ХМАО закончило административное расследование в отношении администрации Емуртлинского сельского поселения Упоровского района.

Солидным штрафом поплатится сельскохозяйственный потребительский коллектив «Скородум» (Исетский район) за безответственное отношение при работе с препаратами.

Незаконный карьер на земле сельскохозяйственного назначения был обнаружен инспектором Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в ходе плановой проверки угодий СПК «Емуртлинский» Упоровского района.