Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Администрации Новотроицкого поселения (Нижнетавдинский район) не хватило года, чтобы выполнить предписание о ликвидации незаконной свалки и рекультивации  участка захламлённого отходами земли.

Нарушение закона РФ «О безопасном обращении с пестицидами и агрохимикатами» выявлено в ООО «Тавдинское земледелие» в ходе плановой проверки, проведённой Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Нарушение закона РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» выявлено в ходе плановой проверки гимназии № 49 (Тюмень). В ходе плановой проверки инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО обнаружили в складе гимназии пять наименований круп без документов, подтверждающих их качество и безопасность.

В Управлении состоялось первое в 2011 году внутреннее соревнование по настольному теннису среди мужчин, посвященное Дню защитника Отечества.

В отличие от сказочного сюжета, где едва-едва вытянули посаженный дедом овощ, проблем с уборкой репы сорта гейша, которую продавали в магазине «Велес» (Ханты-Мансийск), вообще может не быть.

Участок земли в 2 гектара, числящийся по документам пастбищем, в Ивановском сельском поселении оказался занят незаконной свалкой.

Для питания воспитанников специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната для детей с тяжёлыми нарушениями речи «Парус» (г. Тюмень) использовали продукты сомнительного качества. Это выяснила проверка, проведённая Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Партия продовольственного картофеля (13,5 тонны) из Казахстана запрещена к ввозу в Россию. Инцидент произошёл вчера на многостороннем автомобильном пункте пропуска «Казанское».

В числе объектов досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО вчера стала партия (60 тысяч штук) оплодотворённой икры форели.

Поступившая в регион из Приморья с наличием карантинного объекта партия соевого шрота (67 тонн) опасности больше не представляет.