Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Самый востребованный сейчас товар для дачников – это семена сельскохозяйственных культур. И продают их чуть не на каждом углу. Но где бы семена ни продавали, их качество должно подтверждаться соответствующими документами.

Со станции Лабытнанги в подмосковное Полтево ушла партия рогов северного оленя (7,4 тонны).

Дела на глав администраций Кармацкого и Усовского сельских  поселений будут рассматривать мировые суды соответственно Аромашевского и Сладковского районов. Им инкриминируется правонарушение по части 1 статьи 19.5 КоАП РФ

В соответствии с планом основных мероприятий на 2011 год, утвержденным руководителем Управления, специалисты Россельхознадзора провели фитосанитарное обследование теплиц, чьи площади заняты под выращивание рассады. 

Мифологический Ковчег, построенный Ноем, стал символом сохранения и возрождения жизни на Земле. А вот сельскохозяйственный потребительский кооператив «Ковчег» Юргинского района на эту роль никак не подходит.

Очередной авиалайнер, прибывший в аэропорт Рощино из Таджикистана, оказался под пристальным вниманием специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

На старте дачного сезона всё богаче выбор семян овощных и цветочных культур предлагают предприниматели. Но при этом все больше нарушений  закона РФ «О семеноводстве» обнаруживают в ходе проверок специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО. 

Более тысячи тонн аммиачной селитры, а также пестициды третьего класса опасности (гранстар,  конфидор- экстра и фуроре-ультра) в обществе с ограниченной ответственностью «Астра» (Исетский район) хранились в неспециализированном складе

За порчу пашни на территории Сладковского района ООО «СтройКом» (г. Ишим) заплатит штраф.

К административной ответственности привлечёно ООО «Партнёр-маркет» (г. Тюмень) за реализацию семян сельхозрастений с нарушениями  закона РФ «О семеноводстве».