Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

В государственном бюджетном учреждении не соблюдаются Правила хранения лекарственных средств для ветеринарного применения

14.03.2019

Сотрудником Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проведена плановая проверка в отношении одного из государственных бюджетных учреждений, осуществляющего ветеринарную деятельность.
В ходе проведения проверки установлено, что расположенные в помещении стеллажи и полки в них, предназначенные для хранения лекарственных средств, не пронумерованы и не промаркированы, что является нарушением требований п. 8 Правил хранения лекарственных средств для ветеринарного применения, утвержденных приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 15.04.2015 № 145. В отношении должностного лица учреждения, ответственного за осуществление торговли, отпуска и хранения лекарственных средств для ветеринарного применения, возбуждено дело об административном правонарушении, которое будет передано на рассмотрение в мировой суд города Салехард. Отметим, что нарушение было устранено в ходе проверки.



Назад в новости