Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Задержанная на прошлой неделе в Нижневартовске партия морепродуктов (1 тонна) из Владивостока, пришедшая без сопроводительных ветеринарных документов, поступит к потребителям.

В Управлении Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО состоялось заседание Совета по противодействию коррупции, в рамках которого принят ряд конретных решений...

За нарушение закона РФ «О семеноводстве» привлечён к административной ответственности в виде штрафа в размере 500 рублей Матусевич А.П.

Большая партия (20 миллионов штук) оплодотворённой икры стала на днях объектом досмотра инспекторов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО. 

Свалку твёрдых бытовых отходов (ТБО) в Берёзовском сельском поселении Нижнетавдинского района устроили на пастбище. Это выявлено в результате плановой проверки территории поселения, проведённой Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Свыше 14 тысяч штук мелкой живности стали объектом досмотра инспекторов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на прошедшей неделе.  В их числе 5500 медицинских пиявок из биофабрики в Подмосковье и 800 аквариумных рыбок из Санкт-Петербурга

Заявление и пакет документов, кроме личного предоставления или по почте, теперь можно подавать через автоматизированную систему «Гермес». Данная программа располагается по адресу:  http://www/fsvps.ru/germes, и  утверждена приказом Управления Россельхознадзора по ветеринарному

«Вывести из торгового оборота семена без документов, удостоверяющих их сортовые и посевные качества». Такое предписание выдано индивидуальному предпринимателю Зновец Д.П. (г. Тюмень) государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Почти с центнером продуктов пришлось расстаться авиапассажирам в пунктах досмотра международных аэропортов региона в течение этой недели.

С 2008 года пашня в ООО «Белые росы» (Абатский район) не засевалась, а с прошлого года уже и не обрабатывалась. Здесь не колосятся зерновые, не сеются кормовые культуры, бывшая нива всё больше зарастает сорняками.