Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Среди объектов досмотра инспекторов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на днях оказались и цирковые животные.

Крупный штраф придётся заплатить обществу с ограниченной ответственностью «Агрохимторг» (Тюмень) за хранение в неспециализированном складе агрохимикатов.

Задержанная позавчера в аэропорту Рощино партия рассады томатов (280 корешков), которую вёз пассажир, прилетевший рейсом Ташкент-Тюмень, будет уничтожена.

Даже довольно удачное выступление минифутбольной команды не оправдало надежду Управления оказаться в тройке призеров.

Несанкционированные свалки мусора в двух поселениях Ишимского района обнаружили в ходе плановой проверки инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

В аэропорту Рощино этой ночью задержана партия рассады томатов (280 корешков), которую вёз   пассажир, прилетевший рейсом Ташкент-Тюмень.

За несанкционированные свалки на землях сельхозназначения главы Кармацкого и Юрминского сельских поселений Аромашевского района заплатят штраф.

Четыре головы КРС и одна лошадь без сопроводительных ветеринарнарных документов задержаны специалистами Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в Советском районе.

    Межрайонные учения по тактике и технике тушения лесных пожаров,  отработке взаимодействия прошли на днях на территории Ишимского лесничества.

В Югре специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на этой неделе задержали 120 кубометров пиломатериалов, оказавшихся зараженными карантинными вредителями леса.