Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Две тысячи литров гербицида элант-премиум второго класса опасности, столько же гербицида грассер третьего класса опасности общество с ограниченной ответственностью «СибАгро» (Казанский район) хранило вопреки закону РФ «О безопасном обращении с пестицидами и агрохимикатами» не в специализированном помещении, а на территории склада запчастей.

В международных аэропортах региона предотвращён ввоз карантинных объектов.

Несанкционированную свалку твёрдых бытовых отходов в 300 метрах от речки Китерня обнаружили специалисты отдела земельного контроля Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при плановой проверке территории Прокуткинского сельского поселения (Ишимский район). 

Обильной выдалась прошедшая неделя на нарушение закона РФ «О карантине растений». Попытки незаконного провоза авиапассажирами на территорию Российской Федерации растений и семян отмечены в трёх международных аэропортах региона.  

Итоги 2009 года и пятилетней деятельности Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО обсудят участники совещания, которое пройдет 18 февраля в Тюмени.

Ещё одну партию камуса (5 тонн) на днях подготовили ямальские оленеводы для отправки на меховую фабрику в Улан-Уде.

Комбикорм, главным компонентом  которого стала партия соевого шрота (104 тонны) из Аргентины, поступившая на одно из перерабатывающих предприятий области, теперь свободен от карантинного объекта и может идти в реализацию.

Несанкционированная свалка обнаружена в ходе проверки госинспектором Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО территории Большеярковского сельского поселения (Казанский район).

Сегодня в Управлении Россельхознадзора рассмотрен протокол об административном нарушении по статье 8.8 КоАП РФ (использование земель не по целевому назначению) в отношении главы Маслянского сельского поселения.

Если всю животноводческую продукцию, которую проконтролировали за прошедшую неделю специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО поместить в вагоны, то получится большой железнодорожный состав из 77 шестидесятитонных вагонов.