Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

В числе объектов досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области. ЯНАО и ХМАО на прошедшей неделе стала крупная партия камуса.

Несанкционированный полигон твёрдых бытовых отходов обнаружен при проверке специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО использования земель сельскохозяйственного назначения на территории Армизонского сельского поселения.

Нижневартовские дачники могут и не дождаться всходов от семян, купленных в ООО «Мир пультов».

Большая часть торговых точек в области, реализующих ветеринарные препараты, делают это незаконно. Такое заключение сделали специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Партия мясных продуктов бразильского производства помещена на ответственное изолированное хранение в Сургуте.

Задержанная ранее партия куриных окороков производства США (330 килограммов) выпущена в свободную реализацию.

За несанкционированную свалку глава администрации Верхне-Бешкильского сельского поселения Исетского района поплатится рублём.

Целый букет нарушений федерального закона «О безопасном обращении с пестицидами и агрохимикатами» выявлен специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в ЗАО «Нива-Агро» Упоровского района.

Специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО уже привыкли к тому, что каждый международный авиарейс из южных республик несёт опасность проникновения в регион карантинных вредителей.

Поступившая неделю назад в посёлок Тазовский партия куриных окороков производства США продолжает лежать под замком.