Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Две партии импортного скота из Словацкой Республики стали на днях объектом осмотра инспекторов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

«Семена без документов из оборота вывел, обязуюсь впредь нарушений не допускать». Такое письменное заявление представил в Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО  Борисенко В.А.

В трёх международных аэропортах региона на прошедшей неделе специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО предотвратили ввоз в Россию из-за рубежа карантинных объектов.

Почти пятьсот пакетиков семян овощных и цветочных культур предписано убрать из торгового оборота индивидуальному предпринимателю Медведевой С.А. (Омутинский район).

На всю живность, поступившую на этой неделе в регион, были представлены необходимые сопроводительные ветеринарные документы, гарантирующие безопасность  мигрантов для ветеринарного благополучия территории.

Такое предписание выдало Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО главе администрации Назаровского сельского поселения Абатского района Нуралиновой М.А.

Около 20 машин с лесной продукцией, заражённой карантинными вредителями,  задержали в Югре на предприятиях Советского района специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на этой неделе.

Общество с ограниченной ответственностью «Метро кеш энд Керри» (г. Тюмень) торговало семенами сельскохозяйственных культур с нарушением закона РФ «О семеноводстве». В ходе плановой проверки торгового учреждения специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО обнаружили в продаже 282 пакета семян с истекшим сроком действия документов, удостоверяющих посевные качества. 

Земля под свалкой твёрдых бытовых отходов в Тарманском сельском поселении Нижнетавдинского района переведена из категории сельхозназначения в категорию «Земли населённых пунктов», и полигон ТБО теперь действует на законном основании.

Самую крупную в этом году партию молочной продукции подготовил для отправки в Казахстан на прошедшей неделе молочно-консервный комбинат «Ялуторовский» – 524 тонны концентрированного молока в банках. Проверив ветеринарные сопроводительные документы, гарантирующие качество и безопасность продукции, специалисты отдела ветнадзора на Госгранице и транспорте Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО дали разрешение на экспорт.