Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Регулятор роста растений с фунгицидным действием агат-25 К, гербициды рефери, метафор, пума-супер, хит, гренери, инсектицид актелик и более 100 тонн аммиачной селитры – все эти опасные для человека и окружающей среды препараты кооператив «Нива» (Бердюжский район) хранил в неспециализированном помещении.

На участке  земли площадью 2 гектара в Усовском поселении (Сладковский район), который по документам числится пастбищем, на самом деле бурёнки пастись не могут: он завален бытовым мусором.

Целый букет нарушений зафиксировал фитосанитарный контроль Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при досмотре ручной клади и багажа пассажиров рейса Худжант-Сургут.

Предписание Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО администрацией Чирковского сельского поселения (Казанский район) выполнено в установленный срок. Такое заключение надзорный орган сделал при повторной инспекции территории поселения.

С делом о нарушении главой Дымковского сельского поселения (Ишимский район) земельного законодательства теперь будет разбираться мировой судья.

  Партия (228 голов) нетелей из Словакии прибыла на днях в ООО «Эвика-Агро» Исетского района. Сами животные и сопроводительные ветеринарные документы на них проверены специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на предмет безопасности для региона в ветеринарном отношении.

О мерах по ликвидации вспышки туберкулёза животных на ферме Киёво Ялуторовского района шла речь на совещании представителей территориальных органов Россельхознадзора, Роспотребнадзора и управления ветеринарии Тюменской области.

В разделе «Управление» размещена информация о результатах реализации Управлением Послания Президента РФ за 1 квартал 2010 года.

Общество с ограниченной ответственностью «Агрохимсервис» (г. Ишим), которое должно служить примером правильного хранения химикатов, само оказалось в нарушителях. Как выявила проведённая Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проверка, это предприятие разместило 6

14 мая  2010 года прошло совместное совещание представителей территориальных органов  Роспотребнадзора, Россельхознадзора и Таможенной службы, которое было посвящено одному из наиболее актуальных на сегодняшний день вопросов – предотвращению проникновения и распространения на территории Тюменской области вируса полиомиелита.