Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Партия морской рыбы (57 тонн), две недели назад поступившая в Сургут из Владивостока,  пойдёт, наконец, в свободную реализацию.

За минувшую неделю в Ханты-Мансийский автономный округ пришло 1067 тонн мясной, 145 тонн рыбной, 121 тонна молочной и 12 тонн яичной продукции, а также 11 тонн морепродуктов и 37 тонн кормов.

Более пятидесяти сортов семян овощных культур в магазине «Универмаг» Голышмановского райпотребсоюза оказались без документов, удостоверяющих их посевные качества. Реализация ещё семи сортов велась с нарушением маркировки, необходимой при реализации семян в мелкой упаковке.

В числе объектов досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на днях стала партия  суточных цыплят.

Ранее мы сообщали о поступившей из московской фирмы в адрес ЗАО «Тюменский продукт» партии говядины, где половина оказалась с нечитаемыми клеймами.

17 килограммов молочных, 4 килограмма мясных,  5 килограммов рыбных продуктов, а также 5 килограммов сырья животного происхождения и 1 килограмм мёда было обнаружено при досмотре у пассажиров международного авиарейса Баку-Сургут и запрещено к ввозу.

Четыре вагона ямальской оленины ушло на этой неделе со станции Лабытнанги на экспорт. Экологически чистое мясо (107,1 тонны)  пойдёт через Санкт-Петербург в Финляндию и Швецию.

На пашне, в двухстах метрах от села устроили полигон твёрдых бытовых отходов (ТБО), а проще говоря, свалку в Сорочкинском сельском поселении Аромашевского района.

На днях Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО предотвратило появление на рынке областного центра некачественной говядины сомнительного происхождения.

Авиалайнер с большой партией пушистых пассажиров принимал на днях тюменский аэропорт Рощино.