Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

К административной ответственности привлечёно ООО «Партнёр-маркет» (г. Тюмень) за реализацию семян сельхозрастений с нарушениями  закона РФ «О семеноводстве».

Начинается дачный сезон. Каждый садовод заинтересован в приобретении здорового посадочного материала. В Тюмени выращиванием и реализацией ягодных, плодовых и декоративных культур занимаются несколько предприятий.

Минувшим днем в Тюмени специалистами Россельхознадзора было уничтожено  путём сжигания 3270 штук черенков роз. 

Три вагона (80 тонн) ямальской оленины ушло вчера со станции Лабытнанги в счёт экспортных поставок.

Семинар для субъектов малого и среднего предпринимательства прошёл в администрации Казанского муниципального района. Он был организован  по инициативе Фонда развития и поддержки предпринимательства Тюменской области. Представителей бизнеса консультировали специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Объектом досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на днях стала партия (37022 голов) суточных цыплят элитной породы. Лайнер АН-26 доставил их в Тюмень из города Манстер (Великобритания) по заказу птицефабрики «Тюменский бройлер». 

Чтобы не допустить в регион опасные болезни животных на постах, ДПС совместно с работниками ГАИ несут дежурство госинспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Напомним: в феврале этого года в ходе плановой проверки инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО обнаружили в складе гимназии № 49 (Тюмень) пять наименований круп без документов, подтверждающих их качество и безопасность.

Карантинные объекты, обнаруженные в партии соевого шрота (197 тонн), поступившего в нашу область из Приморья, теперь опасности не представляют, и приготовленный из шрота комбикорм может идти в реализацию. Такое заключение дало Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО

Федеральным законом от 29.12.2010 г. №435-Ф3 внесены некоторые изменения в Федеральный закон от 24.07.2002 г. №101-ФЗ «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения», от 21.07.1997 г. №122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», а также Земельный кодекс Российской Федерации