Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Партия суточных цыплят (35880 голов) из Нидерландов на борту авиалайнера АН-26 прибыла вчера в Тюмень.

В числе объектов досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на пограничном ветеринарном пункте аэропорта Рощино сегодня оказалось 8 шмелиных семей.

Чтобы оградить регион от заноса опасных болезней животных, на постах ДПС ведётся совместное с работниками ГАИ дежурство специалистов Россельхознадзора.

При досмотре подкарантинной продукции в багаже и ручной клади пассажиров, прибывших международным рейсом из Узбекистана в Нижневартовск, выявлено нарушение законодательства при ввозе продукции.

Именно таково содержание статьи «Нужна ли корреспонденту полиграфическая машина» Михаила Смоленского, опубликованной в «Тюменских известиях» за 9 февраля сего года.

Нарушение земельного законодательства выявлено Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в ходе проверки территории Балаганского сельского поселения Викуловского района.

Объектом осмотра специалиста Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в городе Лабытнанги стала вчера партия (7 тонн) камуса.

Объектом досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО стала вчера партия рогов северного оленя (18 тонн). 

В ходе проведённой Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проверки крупяных изделий в складе столовой специальной начальной школы–детского сада для слабовидящих №76 в Тюмени, обнаружилось, что документов, подтверждающих качество продукции нет.

Партия мясопродуктов (3926 килограммов) задержана в городе Лабытнанги.