Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам проведена внеплановая проверка  в отношении общества с ограниченной ответственностью производственная компания «Тавдинское земледелие» по исполнению ранее выданного предписания.

Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам проведена внеплановая выездная проверка в отношении ООО «Сибирский вкус».

В ходе проведения анализа данных ФГИС «Меркурий» Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявлены поставки опасной молочной продукции в учреждения социальной сферы Ямало-Ненецкого автономного округа. В  результате мониторинговой группой Управления за период с 18 по 22 ноября 2019 года произведена блокировка учетных записей 8 уполномоченных лиц организаций.

Государственными инспекторами Ханты-Мансийского отдела Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в международном аэропорту города Сургута за период с 1 по 25 ноября было досмотрено 33 международных авиарейса.

В Управление Россельхознадзора по  Тюменской области, ЯНАО и ХМАО поступила информация об исполнении образовательным учреждением Тюменской области предписания об устранении нарушений,  выявленных в октябре 2019 года в ходе проведения плановой проверки.

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует субъекты, осуществляющие деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения, о выявлении несоответствия установленным требованиям качества образцов лекарственных препаратов

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявлен факт неоплаты административного штрафа в установленный законом срок.

Управлением Россельхознадзора совместно с ПУ ФСБ России по Курганской и Тюменской областям на российско-казахстанском участке государственной границы РФ вблизи МАПП «Казанское» 16.11.2019  пресечена попытка ввоза на территорию Тюменской области из Республики Казахстан риса в мешках, общим весом 500 кг.

Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам при проведении плановой проверки ООО «Производственная компания «Молоко» в январе 2019 года  был установлен факт выпуска в обращение молока питьевого пастеризованного с массовой долей жира 4%, не соответствующего требованиям технических регламентов ЕАЭС.

Мониторинговой группой Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам за период с 11 по 21 ноября 2019 года произведена блокировка учетных записей 13 уполномоченных лиц организаций.