Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проведено контрольное карантинное фитосанитарное обследование в отношении подкарантинных объектов, собственником которых является АО «Тюменский комбинат хлебопродуктов».

Собственника земель сельскохозяйственного назначения в судебном порядке обязали выплатить штраф за зарастание угодий.

При подготовке к началу осеннего сезона реализации посадочного материала лука-севка и чеснока семенного Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам, призывает садоводов-огородников быть особенно внимательными. На что необходимо обратить внимание в первую очередь?

Инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам провели внеплановую проверку в отношении ООО «Победа» по исполнению ранее выданного предписания.

Государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО была проведена внеплановая проверка в отношении двух долевых собственников земельного участка сельскохозяйственного назначения площадью 19,2 га, расположенного в Ярковском районе.

Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проведена внеплановая проверка крестьянского (фермерского) хозяйства индивидуального предпринимателя Ключинских И.Н. Ранее мы уже писали о том, что в работе данного хозяйстве имеется ряд нарушений ветеринарно-санитарных правил убоя животных, за что решением суда деятельность ИП была приостановлена на 30 суток.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) сообщает об обороте на территории РФ недоброкачественных лекарственных препаратов для ветеринарного применения несоответствующего установленным требованиям

В двух партиях горшечных растений обнаружен опасный вредитель.

Государственные инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проводят контроль за отправкой продукции тюменских производителей в другие страны.

Размещение на землях сельскохозяйственного назначения свалок – грубое нарушение земельного законодательства. Ранее мы писали о выявлении Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО незаконной свалки ТБО на сельскохозяйственном участке в п. Богандинский. Основную часть полигона, расположенного на площади 20 000 кв. м, составляли опасные отходы, наносящие непоправимый вред почве (пластик, автомобильные покрышки, полиэтилен и др.).