Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Первые феромонные ловушки на вредителей закрытого грунта (западного цветочного трипса и табачную белокрылку), поставленные в тепличном комплексе ЗАО «Ритза» Заводоуковского района и ЗАО «Декоративные культуры» г. Тюмень, были сняты специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО 06 июля 2017 года.

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует субъекты, осуществляющие деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения,  о выявлении  контрафактных лекарственных препаратов и приостановлении реализации лекарственных препаратов для ветеринарного применения по причине несоответствия качества установленным  требованиям

Нарушения законодательства в области ветеринарии выявлены специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении внеплановой проверки ГАПОУ ТО «Тобольский медицинский колледж им. Володи Солдатова».

Четыре случая нарушения законодательства о карантине растений выявили сотрудники Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО  при досмотре багажа и ручной клади пассажиров, прибывших из г. Ташкента Республики Узбекистан.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проведена внеплановая проверка в отношении ООО «Тазовское агропромышленное рыбодобывающее предприятие», в ходе которой установлен факт неисполнения ранее выданного предписания. По выявленному нарушению специалисты Управления составили протокол и направили материалы дела в суд.

Постановление о привлечении должностного лица к административной ответственности за неисполнение представления Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО было вынесено мировым судьей Казанского судебного района Тюменской области.

Шесть случаев нарушений действующего законодательства в сфере ветеринарии за неделю выявили инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам в ходе проведения контрольных мероприятий на российско-казахстанском участке границы.

Специалисты тюменского филиала ФГБУ «Новосибирская МВЛ» приняли участие в 4 раундах межлабораторных сличительных испытаний, организованных ФГБУ «ВНИИКР»

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам за 1 полугодие 2017 года проведен ряд внеплановых проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих  деятельность по содержанию и разведению животных, производству и реализации продукции животного происхождения и продуктов переработки.

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует субъекты, осуществляющие деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения, о том, что приостановлена реализация лекарственных препаратов для ветеринарного применения по причине несоответствия качества установленным  требованиям