Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

На минувшей неделе специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО были проведены контрольные мероприятия на границе с Республикой Казахстан, в результате которых было выявлено нарушение требований технического регламента Таможенного союза 015/2011 «О безопасности зерна».

Во время недавнего личного приема граждан, проводимого Руководителем Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам, представитель ООО «ММК «Исеть-Молоко» обратился с заявлением о включении предприятия в «Список Честных» молокопроизводителей.

На днях специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в аэропорту города Ханты-Мансийска был проведен досмотр удивительного для данных мест животного. Из города Анапы Краснодарского края прибыл 7-месячный львенок для выступлений в цирке.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО была проведена проверка в отношении ресторана быстрого питания ООО «Ника», находящегося на территории города Ноябрьска, Ямало-Ненецкого автономного округа.

Инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам были проведены внеплановые проверки в отношении 3 физических лиц, с целью контроля исполнения предписаний по устранению ранее выявленных нарушений земельного законодательства.

Закупка зерна в Федеральный интервенционный фонд осуществляется на заключительной стадии уборки с целью регулирования цен на рынке зерна и поддержки сельхозтоваропроизводителя.

На днях специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО досмотрели в аэропорту «Рощино» г. Тюмени крупную партию живого груза: 45 млн. икринок пеляди отправились в адрес ООО «Научно-производственное объединение Собский рыбный завод» г. Салехарда Ямало-Ненецкого автономного округа.

Руководитель Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам Сергей Михайлович Палевич принял участие в работе круглого стола, организованного Департаментом потребительского рынка города Тюмени.

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам сообщает, что  Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), приостановлена  реализация трёх серий препарата для ветеринарного применения по причине несоответствия качества установленным требованиям «Вакцина против эшерихиоза животных (Коли – Вак К88, К99,  987Р, F41, ТЛ- и ТС-анатоксины)» производства ФКП «Армавирская  биофабрика», Краснодарский край, (серия 1, дата выработки 03.2016, серия 2, дата выработки 01.2015 и серия 6, дата выработки 12.2015).

На прошедшей неделе в городе Тюмени государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО установлен факт реализации юридическими лицами винограда свежего общим весом 13 кг, страной происхождения которого является Турция, яблок общим весом 42 кг, страной происхождения которых является Польша.