Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Во время проведения плановой проверки в отношении ООО СП «Ситниковское» инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявили ряд нарушений земельного законодательства.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проведена проверка склада оптовой торговли

Вслед за выявлением некачественной крупы и фактов несоблюдения правил хранения продукции в АСУСОН ТО «Михайловский специальный дом интернат для престарелых и инвалидов», специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявили недобросовестных поставщиков.

В аэропорту «Рощино» города Тюмени объектом досмотра инспекторов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам стали 2 енота, прибывших для частного лица из столицы Азербайджана – Баку.

При проведении проверки на территории Ямало-Ненецкого автономного округа инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО был выявлен факт реализации подкарантинной продукции с нарушением закнодательства.

В международном секторе пункта пропуска в аэропорту «Рощино» г. Тюмени при проведении досмотра ручной клади и багажа пассажиров, прибывших из Узбекистана, инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявили три факта нарушения действующего законодательства.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области,  ЯНАО и ХМАО были проведены ветеринарные досмотры в аэропорту города Нижневартовска Ханты-Мансийского автономного округа.

Во время проведения плановой проверки в отношении ООО «Маяк» представитель организации не предоставил инспекторам Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам запрашиваемые сведения в полном объеме.

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам сообщает, что Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), приостановлена реализация лекарственных средств для ветеринарного применения по причине несоответствия качества установленным требованиям

Внеплановая проверка была проведена специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам в отношении крестьянско-фермерского хозяйства с. Рафайлово, Исетского района. Проверка осуществлялась с целью контроля за соблюдением требований ветеринарного законодательства в сфере производства и реализации молока и молочной продукции.