Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

Специалистами Управления проведена плановая проверка свиноводческого хозяйства ООО «Комплекс» в с. Шорохово Исетского района.

В ходе проведения досмотра багажа и ручной клади пассажиров, прибывших в Тюмень из Республики Узбекистан, сотрудники Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявили 4 случая нарушения законодательства.

В ходе проведения внеплановой проверки на предмет соблюдения физическим лицом требований земельного законодательства, специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявили ряд нарушений.

При проведении в городе Тюмени контрольно-надзорного мероприятия инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлено нарушение законодательства в области карантина растений. Установлен факт реализации физическим лицом подкарантинной продукции: семейного лука и чеснока ярового, о доставке которых контролирующий орган не был извещен.

В ходе плановой выездной проверки в хозяйстве Заводоуковского района, специалистом Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлен факт нарушения правил хранения семенного материала

При проведении контрольных мероприятий в г. Сургуте государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО, установлен факт реализации индивидуальным предпринимателем продукции, запрещенной к ввозу на территорию Российской Федерации: редис свежий общим весом 12 кг, страна происхождения – Польша.

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам сообщает, что Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), приостановлена реализация незарегистрированных лекарственных препаратов для ветеринарного применения производства ООО «Фирма «БиоХимФарм», Владимирской области

Нарушение законодательства в сфере карантинного фитосанитарного контроля выявили специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

В ходе проведения очередного мониторинга по местам несанкционированной торговли г. Тюмени, специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО установили факт реализации 150 кг рыбы без ветеринарных сопроводительных документов. 

Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО, с привлечением специалистов Тюменского филиала ФГБУ «Новосибирская МВЛ», организованы обучающие мероприятия для государственных инспекторов на тему: основные способы распространения, выявление и методы исследования, карантинных вредных организмов на территории Тюменской области, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов.