Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Архив новостей

При проведении внеплановой проверки специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявили, что сотрудники ООО «Федерал» г. Новый Уренгой, пренебрегли Ветеринарными правилами «Профилактика и борьба с заразными болезнями, общими для человека и животных. Сальмонеллез».

При проведении контрольно-надзорных мероприятий на предмет исполнения требований законодательства в области семенного надзора специалистами Управления выявлены нарушения требований статьи 31 Федерального закона № 149-ФЗ «О семеноводстве».

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО ведется постоянная работа по обследованию лесоматериалов для дальнейшего вывоза с территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Собственница земель сельскохозяйственного назначения была привлечена к административной ответственности специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам.

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам доводит до сведения организаций государственной ветеринарной службы, а также всех заинтересованных хозяйствующих субъектов, осуществляющих обращение лекарственных средств для ветеринарного применения

20 сентября 2016 года в городе Тюмени государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО установлен факт реализации физическими лицами яблок свежих общим весом 54,9 кг, страной происхождения которых является Украина.

По поручению Президента Российской Федерации В.В. Путина 20 сентября 2016 года Руководитель Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам С.М. Палевич  провел личный прием граждан.

При проведении внеплановой проверки в Ямало-Ненецком автономном округе, специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлено нарушение требований земельного законодательства РФ.

В с. Станичное Исетского района, специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проводилась внеплановая проверка соблюдения требований ветеринарного законодательства в сфере производства, реализации молока в отношении крестьянско-фермерского хозяйства.

В аэропорту «Рощино», города Тюмени специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам досмотрели 3 тысячи пиявок, поступивших из города Москвы для ООО «Аптечный торговый дом «На Широтной».