Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Календарь новостей

107,8 тонн мяса оленей стали объектом досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам.

С целью обеспечения продовольственной безопасности и эпизоотического благополучия территории Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в 2015 году проводились контрольно-надзорные мероприятия в сфере внутреннего ветеринарного надзора.

Мировым судьей Ишимского района Тюменской области вынесено постановление о неисполнении директором ООО «Юрьево» требований предписания Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

В преддверии весеннего посевного сезона Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО напоминает гражданам и юридическим лицам о необходимости соблюдения Федерального закона от 21 июля 2014 г. N 206-ФЗ "О карантине растений".

В рамках реализации поручений Правительства РФ с 2012 года Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО осуществляется контрольно-надзорная деятельность по недопущению заноса и распространения на подконтрольной территории вируса африканской чумы свиней.

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО напоминает заинтересованным лицам, занимающимся выпуском в обращение зерна, о действии технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна» от 1 июля 2013 года

5,5 тысяч медицинских пиявок стали на минувшей неделе объектом досмотра специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО на пункте пропуска аэропорта «Рощино».

Состоялось совещание по межведомственному взаимодействию, в котором приняли участие представители Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО, Тюменской таможни, Управления Роспотребнадзора по Тюменской области и межрегионального управления государственного автодорожного надзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

За отчетный период специалистами Ямало-Ненецкого отдела Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проведено 80 контрольно-надзорных мероприятий.

В ходе административного расследования, проведенного специалистами Управления, установлено, что ЗАО «СПИНОКС» при проведении работ по реконструкции канализационных очистных сооружений на земельном участке сельхозназначения (пашня) площадью 1,6 га, расположенном в Яровском сельском поселении Казанского района Тюменской области, допустило уничтожение плодородного слоя почвы