Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35, тел.: (3452) 43-21-96, e-mail: ursn72@ro.ru

Календарь новостей

За прошедшую неделю специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО были выявлены факты ввоза продукции, не соответствующей ветеринарно-санитарным требованиям, пассажирами международных авиарейсов.

В период с 18.08.2016 по 29.08.2016 г. специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в международном аэропорту Нижневартовска предотвращен ввоз 150 кг запрещенной подкарантинной продукции из Республики Азербайджан, Республики Таджикистан, Республики Узбекистан.

С 18 июля по 12 августа 2016 года в с. Гилево, Ярковского района, специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проводилась проверка молочно-товарной фермы ООО «Агрофирма Междуречье».

В связи с началом уборочной кампании в Тюменской области в рамках возложенных полномочий по обеспечению государственного контроля (надзора) за соблюдением требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна» Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО информирует

Очередной факт ввоза партии фруктов без извещения контролирующего органа выявлен на Ямале.

Ряд плановых проверок соблюдения физическими лицами земельного законодательства проведен специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в Казанском районе.

Специалисты отдела внутреннего ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам в рамках исполнения Плана Государственного мониторинга качества и безопасности пищевых продуктов произвели отбор проб сливочного масла различных товаропроизводителей.

Ряд зарастающих деревьями земельных участков был выявлен государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в ходе проведения административных обследований на территории Сургутского района Югры.

24 августа 2016 года в городе Тюмени государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО установлен факт реализации физическими лицами  яблок свежих общим весом 31 кг, а также груш свежих общим весом 34 кг, страной происхождения которых является Польша.

Две партии экзотических животных досмотрели специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в аэропорту «Рощино».