Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35, тел.: (3452) 43-21-96, e-mail: ursn72@ro.ru

Календарь новостей

Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам совместно с Тюменской таможней, сотрудниками полиции и автодорожного надзора 14 июня 2017 года при досмотре автофургона Volvo выявлена партия подкарантинной продукции общим весом более 3,6 тонн, страной происхождения которой является Республика Польша.

Очередное решение в пользу Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО было вынесено Восьмым арбитражным апелляционным судом в ходе рассмотрения дела по жалобе ЗАО «Агрофирма «Луговская».
Напомним, что в конце 2016 года в отношении организации государственными инспекторами Управления была проведена плановая проверка, в ходе которой был установлено загрязнение почвы нитратами и микробиологическими показателями на земельных участках сельскохозяйственного назначения площадью 90 520 м2, 22 050 м2, 36 550 м2, возникшее в результате складирования навоза с нарушением правил обращения с отходами производства.

При проведении внеплановой проверки инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявили нарушения требований ветеринарного законодательства. Установлено, что при реализации в торговой точке г. Ноябрьска Ямало-Ненецкого автономного округа продукции животного происхождения индивидуальный предприниматель осуществил хранение мясных продуктов без сроков годности, этикеток и маркировок.

В марте 2017 года Управлением проведена плановая проверка в отношении ООО «Приисетье» (Тюменская область, Исетский район), на предмет соблюдения требований ветеринарного законодательства Российской Федерации.
В ходе проверки были выявлены множественные нарушения ветеринарно-санитарных правил