Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Календарь новостей

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует субъекты, осуществляющие деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения, о выявлении несоответствия установленным требованиям качества образцов лекарственных препаратов

Очередной факт неуплаты штрафа установили сотрудники Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО. Внеплановая проверка проводилась в отношении собственника, заросшего сорняками и древесно-кустарниковой растительностью, земельного участка сельскохозяйственного назначения, которого в августе 2018 года привлекли к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей. Но до настоящего времени постановление по делу так и не было исполнено.
Напомним, что согласно законодательству административный штраф должен быть уплачен в срок не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного наказания в законную силу.

Специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам продолжают проводить фитосанитарную сертификацию подкарантинной продукции, отгружаемой предпринимателями Тюменской области на экспорт. Так, партия рапса в количестве 61 тонны отправлена в Монголию. Перед отправкой подкарантинная продукция была досмотрена специалистами Тюменского филиала ФГБУ «Новосибирская МВЛ». Согласно заключению лаборатории, отгружаемая продукция соответствует фитосанитарным требованиям.