Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Календарь новостей

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует субъекты, осуществляющие деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения,  о выявлении несоответствия установленным требованиям качества образц

Специалисты Управления Россельхознадхзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО провели мониторинг предприятий, осуществляющих посев и посадку семенного и посадочного материала импортного происхождения в районах Тюменской области, на выявление карантинных объектов: амброзии полыннолистной, амброзии трехраздельной, амброзии многолетней, повилики полевой, горчака ползучего, паслена колючего, золотистой картофельной нематоды, рака картофеля.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проведена плановая проверка в отношении АО «ПРОДО Тюменский бройлер».

Дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 26 ст. 19.5 КоАП РФ было возбуждено государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО по результатам внеплановой проверки исполнения ранее выданного предписания.

При проведении плановой выездной проверки в отношении образовательного учреждения инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО были обнаружены факты нарушения законодательства о качестве и безопасности пищевых продуктов. Возбуждены три дела об административных правонарушениях, по результатам рассмотрения которых выявлены причины и условия, способствовавшие совершению правонарушений.

Партия племенного крупного рогатого скота из Германии прибыла в Тюменскую область. Двести девяносто шесть коров голштинской породы поступили в адрес ООО «Сосновка» (Заводоуковский и Упоровский районы). Сами животные и сопроводительные ветеринарные документы на них проверены специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Более 18 кг продукции растительного происхождения,  ввезенной в страну вопреки действующему ограничению, было выявлено государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО с начала августа в международном секторе пункта пропуска АО «Аэропорт Рощино» г. Тюмени при проведении досмотра ручной клади и багажа.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проведены внеплановые выездные проверки двух предприятий, осуществляющих переработку животноводческой продукции, изготовление колбасных изделий и полуфабрикатов.

Факт неисполнения предписания был выявлен инспектором Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении внеплановой проверки в Тюменском районе.

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует субъекты, осуществляющие деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения,  о выявлении несоответствия установленным требованиям качества образцов лекарственных препаратов