Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Календарь новостей

При проведении внеплановой выездной проверки по исполнению ранее выданного предписания в отношении ИП Пальяновой Н.Н. Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО установлен факт  воспрепятствования законной деятельности должностного лица органа государственного контроля (надзора) по проведению проверок, повлёкшего невозможность проведения проверки.

Как сообщалось ранее, Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам в ходе внеплановой проверки выявлено, что ЗАО «Птицефабрика Пышминская» не исполнила предписание надзорного органа:

В июне и июле 2019 года инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам проведены плановые рейдовые осмотры земельных участков сельскохозяйственного назначения, расположенных в Омутинском районе Тюменской области.

Специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам провели контрольно-надзорные мероприятия на специализированной выставке «Осенний сад и огород» в Выставочном зале г. Тюмени.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО за период с 05 по 12 сентября 2019 года установлены очередные нарушения правил ввоза подконтрольной животноводческой продукции на территорию Российской Федерации.

В августе 2019 года специалистами отдела земельного надзора проведено 43 надзорных мероприятия, в т.ч. 1 плановая проверка, 24 внеплановые проверки, 14 плановых (рейдовых) осмотров, 4 мероприятия в рамках КоАП РФ. Проконтролировано 2598 га земель сельскохозяйственного назначения.

Специалистами Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам проведена внеплановая выездная проверка ГАУ ТО «Исетский ветцентр» по исполнению ранее выданного предписания. 

К административной ответственности привлечено ООО «Уренгойский речной порт», за непредоставление сведений (информации), которые следует передавать в соответствии с законом.

В ходе отработки оперативной информации при проведении контрольного мероприятия Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам совместно с сотрудниками Тюменской таможни и транспортной прокуратуры Тюменской области на территории складского комплекса «Сибирский на Барабинской» выявлено более полутонны продукции (яблок свежих), запрещенной к ввозу на территорию Российской Федерации.

Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам в ходе мониторинга ФГИС «Меркурий» в 3 квартале 2019 года были выявлены два факта нарушения аттестованными специалистами в области ветеринарии порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов в электронной форме.