Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Календарь новостей

Более полмиллиона (539 415 штук) срезов живых роз досмотрено в 2019 году специалистами Управления Россельхозназора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам на наличие карантинных объектов.

В аэропортах городов Тюмени, Нижневартовска и Сургута за последние десять дней уходящего года специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому округам досмотрели двенадцать домашних животных. Пять собак, три кошки и один попугай держали путь за границу – Испанию, Германию, Румынию, Израиль, Республику Узбекистан.

В ноябре 2019 года специалисты отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО провели плановую выездную проверку в отношении Общества с ограниченной ответственностью Исетского района.

В декабре 2019 года специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам проведена плановая проверка рыбоперерабатывающего предприятия ООО «Эра-98» в Тюменском районе Тюменской области.

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует субъекты, осуществляющие деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения, о выявлении  несоответствия установленным требованиям качества  образцов лекарственных препаратов

В августе 2019 года в ходе мониторинга соблюдения ветеринарного законодательства при размещении информации в ФГИС «Меркурий» специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам установлено, что индивидуальный предприниматель Круглова Я.А. (г. Новый Уренгой) не производит гашения ветеринарных сопроводительных документов на полученную продукцию животного происхождения. Всего с 1 января 2019 года предпринимателем не были погашены 650 документов.

В декабре 2019 года Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам проконтролировало отгрузку первой для Тюменской области партии лесопродукции, экспортируемой в Польшу.

Около двух тонн грузов проконтролировали за период с 16.12.2019 по 22.12.2019 инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам на ППУ «Казанское» в ходе совместных мероприятий с Пограничным управлением ФСБ России по Курганской и Тюменской областям. Партии продукции следовали автомобильным транспортом с территории  Республики Казахстан.

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует об изменениях с 14 декабря 2019 года, касающихся ввоза на территорию Европейского союза (Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Словакия, Словения, Португалия, Румыния, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция, Эстония) растений и растительной продукции.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам по обращению гражданки Вавилиной Д.А. установлен факт реализации ООО «Боня» лекарственного препарата без специального разрешения (лицензии) на осуществление фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения.