Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Календарь новостей

Общеизвестно, что легче предупредить болезнь, чем ее лечить. Данным принципом руководствовались законодатели при составлении норм об осуществлении государственного контроля. С 2017 года произошла смена «палочной» системы на модель «сотрудничества» – в сфере надзорной деятельности. В рамках реформы контрольно-надзорной деятельности выполняется главная цель - снижение административной нагрузки на бизнес, а также повышение качества администрирования контрольно-надзорных функций.

Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам на постоянной основе ведется работа по выявлению и пресечению фактов нелегального ввоза и незаконного оборота сельскохозяйственной и продовольственной продукции из стран, в отношении которых введены специальные ограничительные меры.

В августе 2019 года специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам проведена внеплановая выездная проверка ФГУП «Ишимское» по исполнению ранее выданного предписания.

Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам в сентябре 2019 года проведена внеплановая проверка муниципального унитарного предприятия Нефтеюганского района ХМАО-Югры, осуществляющего деятельность по производству, переработке, хранению и реализации молока и молочной продукции.

Специалистами Управления Россельхознадхзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам проведена внеплановая проверка в отношении ООО «Луч» Заводоуковского района Тюменской области.

Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам в сентябре 2019 года проведена внеплановая проверка птицеводческого предприятия в г. Ноябрьске Ямало-Ненецкого автономного округа.

Более двенадцати тонн подконтрольных госветнадзору грузов проконтролировали за период с 16.09.2019 по 22.09.2019 инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам на автодороге Ишим-Петропавловск в ходе совместных мероприятий с Пограничным управлением ФСБ России по Курганской и Тюменской областям. Партии продукции следовали автомобильным транспортом с территории  Республики Казахстан.

Нарушения законодательства о карантине растений выявлены 23 сентября 2019 года инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам в воздушном пункте пропуска аэропорта «Рощино» при досмотре багажа и ручной клади пассажиров, прибывших рейсом из Ташкента.

Инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам в июне 2019 года проводилась внеплановая выездная проверка выполнения ООО «Радиус-Агро» предписания об устранении выявленного нарушения требований земельного законодательства Российской Федерации.

Инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам в июне 2019 г. проводилась внеплановая выездная проверка выполнения ФГБУН «Федеральный государственный исследовательский центр Тюменского научного центра Сибирского отделения Российской академии наук» (ТюмНЦ СО РАН) предписания об устранении выявленного нарушения требований земельного законодательства Российской Федерации.