Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Календарь новостей

На основании проведенного подведомственным Россельхознадзору ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория» анализа данных, за январь и февраль 2020 года на территории Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов установлено 14 случаев бешенства животных.

Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам возбуждены и направлены в мировой суд по подведомственности три административных дела по ст.19.7 КоАП РФ в отношении ООО ПК «Молоко», с. Нижняя Тавда.

Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам  проведен анализ оформления ветеринарных сопроводительных документов ООО «Вяткасеверпрод» (город Лабытнанги) в информационной системе «Меркурий».
Результатом проверки явилось предотвращение попадания в пищу продуктов с истекшим сроком годности. Установлен факт нарушения статьи 3 федерального закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов».