Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Календарь новостей

Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам, проведена внеплановая выездная проверка Сельскохозяйственного сбытового потребительского кооператива «Транссервисмолоко» (Вагайский район).
Предприятие занимается закупом сырого молока от личных подсобных, крестьянских фермерских хозяйств Вагайского района. Молоко направляется на переработку в АО «Тобольский городской молочный завод» и АО «Золотые луга».

Заброшенный земельный участок сельхозназначения, площадью 250 тысяч м2, обнаружен специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам в Заводоуковском районе при проведении плановой выездной проверки.
Инспектором Управления Россельхознадзора установлено, что территория заросла сорной и древесно-кустарниковой растительностью.

В Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам поступила жалоба по факту жестокого обращения с собаками, используемыми для проведения культурно-зрелищных мероприятий (катания на упряжках) на базе отдыха «Пруд Лесной».
Управлением Россельхознадзора организована проверка. Доводы заявителей не подтвердились.

В феврале 2020 года Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проведена плановая выездная проверка в отношении дошкольного образовательного учреждения Абатского района Тюменской области по соблюдению требований законодательства в области качества и безопасности зерна и продуктов его переработки при осуществлении закупок для государственных нужд.