Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Календарь новостей

В сентябре 2020 года при проведении контрольно-надзорного мероприятия в отношении учреждения г. Тюмени специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявлено нарушение законодательства РФ в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, в т.ч. зерна, крупы при закупках для государственных нужд.

Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам при мониторинге ФГИС «Меркурий» в городе Тюмени выявлена фантомная площадка.
В частности, установлен факт производства и реализации мороженой рыбы в ассортименте неизвестного происхождения обществом с ограниченной ответственностью «М-Технологии».

В июле 2020 г. специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам проведен мониторинг соблюдения обязательных требований законодательства о карантине растений при размещении информации в государственной информационной системе «Аргус-Фито».
По результатам мониторинга установлено, что ООО «Ямал-Логистик» (г. Новый Уренгой) не направило извещение Управлению о завершении перевозки партии подкарантинной продукции.

Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам в целях предотвращения заноса и распространения вирусов: пепино (Pepino mosaic virus), морщинистости плодов (ToBRFV), пятнистости и увядания (TSWV) на территории Российской Федерации проводится контроль каждой партии томатов и перцев, прибывших в наш регион соседних стран.