Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35, тел.: (3452) 43-21-96, e-mail: ursn72@ro.ru

Новостная лента

По многочисленным обращениям, описывающим довольно типичную ситуацию сбора сырого молока у населения, Россельхознадзор рассказал об одном из алгоритмов,  который считается наиболее удобным для реализации.

Специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО провели внеплановую проверку в отношении собственника земельного участка сельскохозяйственного назначения площадью 56043 м. кв., расположенного в Тюменском районе, вблизи д. Гужевое.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам проведены плановые выездные проверки в отношении двух детских садов города Тюмени. В ходе контрольно-надзорных мероприятий выявлены нарушения требований действующего законодательства РФ в области обеспечения качества и безопасности зерна и продуктов переработки зерна.
Так, в пищевом обороте учреждений находились и использовались 25 наименований круп массой более 200 кг с различными нарушениями

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует субъекты, осуществляющие деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения, о выявлении несоответствия установленным требованиям качества образцов лекарственных препаратов

В ходе отработки оперативной информации в распределительном центре одной из крупнейших торговых сетей области, Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам совместно с Тюменской транспортной прокуратурой и Тюменской таможней, выявлено более шести с половиной тонн груш, запрещенных к ввозу на территорию Российской Федерации. Страной происхождения вышеуказанной продукции явилась Республика Польша.