Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Новостная лента

В аэропорту города Нижневартовска специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов  досмотрели более 286 шкурок соболя. Ценный груз отправлен местным индивидуальным предпринимателем в адрес крупной компании ООО «АК «Союзпушнина» (город Санкт-Петербург).

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в январе 2020 года при проведении плановых выездных проверок в отношении ГБУЗ ТО «Госпиталь для ветеранов войн» и ГБУЗ ТО «Областная инфекционная клиническая больница» выявлен факт нарушения поставщиком ООО «Евросервис–Т» (г. Тюмень) требований нормативных документов.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам проведен плановый (рейдовый) осмотр в ООО  ЛП «Варвара», в Ярковском районе Ярковского лесхоза Маранского участкового лесничества.

Ряд нарушений Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» выявили специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам в ходе внеплановой выездной проверки в отношении главы крестьянско-фермерского хозяйства, индивидуального предпринимателя И. В. Клипова (город Нижневартовск).

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам на постоянной основе ведется работа без взаимодействия с юридическими лицами во ФГИС «Аргус-Фито».
По результатам анализа данных информационной системы стало известно, что ряд организаций, в адрес которых поступала подкарантинная продукция высокого фитосанитарного риска, нарушили требования ч.8 ст.21 Федерального закона от 21.07.2014 №206-ФЗ «О карантине растений» (собственники подкарантинной продукции обязаны осуществить погашение карантинного сертификата в течение одного дня с момента доставки подкарантинной продукции).