Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Новостная лента

Нарушение законодательства о карантине растений было выявлено управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в ходе наблюдения за соблюдением обязательных требований при размещении информации в федеральной государственной информационной системе «Аргус–Фито».

Два факта неисполнения предписаний об устранении нарушений выявлены Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в ходе проведения внеплановых документарных проверок.

Нарушения законодательства в области карантина растений выявлены 8 апреля 2019 года государственным инспектором управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации в аэропорту Рощино.
В ручной клади трех пассажиров, прибывших рейсом из Ташкента, обнаружена подкарантинная продукция, запрещенная к ввозу (абрикосовые косточки, приправа смешанная).

Партию декоративных птиц досмотрели инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области. ЯНАО и ХМАО в аэропорту г. Нижневартовска.
Шесть неразлучников и 59 волнистых попугаев прибыли из Новосибирска в адрес нижневартовского индивидуального предпринимателя.

Два административных производства возбуждены Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО по фактам повторного неисполнения предписаний правообладателями земельных участков сельскохозяйственного назначения, расположенных в Тобольском и Исетском районах Тюменской области.