Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Новостная лента

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует субъекты, осуществляющие деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения, о выявлении  несоответствия установленным требованиям качества  образцов лекарственных препаратов производства ЗАО «Мосагроген», Москва

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в международном аэропорту города Сургута было досмотрено 16 международных авиарейсов. По результатам карантинного фитосанитарного контроля изъято более 46 кг подкарантинной продукции растительного происхождения– это фрукты, овощи, орехи, сухофрукты, рис, ввезённые в багаже и ручной клади пассажиров, прибывших из Республики Таджикистан. На основании временных ограничений вся изъятая продукция была уничтожена путем сжигания в спецпечи аэропорта.

В рамках реализации Указа Президента Российской Федерации от 6 августа 2014 г. № 560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации», специалистами управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО совместно с представителями транспортной прокуратуры и таможенных органов проведено контрольное мероприятие на территории складских помещений в городе Нижневартовске.

В связи с недавними вспышками африканской чумы свиней на территории Омской и Тюменской областей и сохраняющимся неблагополучием по данному заболеванию в Исетском районе специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало–Ненецкому и Ханты–Мансийскому автономным округам совершен выезд в село Шорохово Исетского района с целью контроля эпизоотической обстановки.

Специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО провели плановую выездную проверку в отношении одного из дошкольных образовательных учреждений г. Тарко-Сале Ямало-Ненецкого автономного округа.