Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Новостная лента

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) с 28 мая 2018 года, в соответствии с пунктом 1 статьи 29 Договора о Евразийский экономический союз, вводит ограничения в виде приостановления ввоза на территорию Российской Федерации лекарственных препаратов для ветеринарного применения, зарегистрированных в Республике Казахстан, согласно приложению (Приложение).

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО был выявлен недобросовестный сельхозтоваропроизводитель Голышмановского района. Установлено, что хозяйство допустило нарушения правил хранения семенного материала (хранение семян с высотой насыпи, не соответствующей требованиям нормативных документов), хранение зерна пшеницы без проведения учета температуры и влажности, а также с наличием посторонних предметов.

Специалистами управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО пресечен незаконный ввоз подкарантинной продукции на территорию Российской Федерации из Республики Казахстан.

Государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проведена плановая проверка в отношении ФГБУ «Управление Тюменьмелиоводхоз» – пользователя земельного участка сельскохозяйственного назначения площадью 68,7 га, расположенного в Ялуторовском районе. В ходе проверки установлено, что учреждение не провело основные эксплуатационные мероприятия, обеспечивающие нормальное состояние осушительной системы

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проведена проверка одного из бюджетных учреждений Советского района Ханты-Мансийского автономного округа.