Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Новостная лента

Вынесено очередное положительное решение Мирового суда в пользу Управления о признании юридического лица (ООО «Агрофирма «Междуречье») виновным в части совершения административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.7 КоАП РФ. Обществу придется заплатить административный штраф. Причиной вынесения такого решения стало несвоевременное предоставление в Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам сведений (информации) по исполнению ранее объявленного предостережения.

Инспекторы Управления Россельхознадзора оп Тюменской области, ЯНАО и ХМАО провели внеплановую проверку в отношении ООО СП «Голышмановское».

За первую половину октября 2018 года госинспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО установлено семь случаев ввоза в город Сургут подкарантинной продукции с нарушениями. В ходе проведения контроля обнаружено, что на фитосанитарных сертификатах ввозимой продукции в графе «место назначения» указаны другие регионы РФ, такие как: г. Москва, г. Санкт-Петербург, г. Екатеринбург. Продукция импортирована из Казахстана и Киргизии.

За 9 месяцев 2018 года проведено 87 плановых проверок (в т.ч. 74 проверки в отношении бюджетных учреждений), 32 мероприятия с целью выявления фактов непосредственного обнаружения правонарушений, в 3 случаях специалисты приняли участие при проверке, организованной прокуратурой по Тюменской области.

За прошедшую неделю сотрудники Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО досмотрели несколько партий животных грузов. Из Москвы и Московской области в адрес тюменских хозяйств прибыли 280 доз семени КРС), 20 тысяч насекомых-энтомофагов и 15 шмелиных семей.