Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Новостная лента

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проведена проверка одного был выявлено нарушение обязательных требований технических регламентов, выразившееся в хранении продукции животного происхождения с истекшим сроком годности.

Насыщенная ветеринарными досмотрами неделя выдалась у специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономным округам в аэропорту «Рощино». Из Москвы в адрес тюменских зоомагазинов прибыли 26 аквариумных рыбок, 1 амфибия, 9 наземных беспозвоночных и 13 рептилий (черепашки).

Государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проведено совместное мероприятие с представителями Ямало-Ненецкой таможни в городе Салехарде. В ходе рейда в торговом зале одного из магазинов установлен факт реализации индивидуальным предпринимателем свежих яблок общим весом 213,4 кг Страной происхождения подкарантинной продукции является Польша, что подтверждается маркировкой на упаковке продукции.

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО информирует, что в соответствии с пунктом 3.1 Решения Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 №874 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна» (вместе с «ТР ТС 015/2011 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности зерна»)

При проведении плановой выездной проверки в отношении бюджетного учреждения Ялуторовского района специалистом Управления Россельхознадзора по Тюменской области ЯНАО и ХМАО выявлен поставщик некачественной крупы.