Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Новостная лента

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в январе текущего года были выявлены случаи сброса биологических (боенских) отходов крупного рогатого скота, лошадей, овец, косуль, кабана, трупов птиц, собак и свиней на поверхность земли на свалках твердых бытовых отходов в районе сел Новоселезнево, Большие и Малые Ярки Казанского района, сел Бердюжье и Окунево Бердюжского района. В адрес администраций муниципальных образований направлены предостережения о недопустимости нарушений обязательных требований.

Специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО провели в Тюменском районе плановые рейдовые осмотры двух земельных участков сельскохозяйственного назначения площадью 6,2 га и 6,8 га. В ходе рейдов при визуальном осмотре земель выявлено зарастание участков сорной растительностью.

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует субъекты, осуществляющие деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения, о выявлении несоответствия установленным требованиям качества образцов лекарственных препаратов «Витам» и «Хелсивит» производства ООО «Фирма «Биоветсервис», г. Томск

На прошлой неделе в ходе досмотра грузов с продукцией животного происхождения специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проконтролирована погрузка 17,3 тонн молока.

За окном еще февраль, а в магазинах уже вовсю торгуют семенами. Многих дачников и садоводов мучает вопрос: как приобрести хорошие семена для рассады? В связи с этим, специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам дают следующие рекомендации