Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35, тел.: (3452) 43-21-96, e-mail: ursn72@ro.ru

Новостная лента

Партия племенного крупного рогатого скота из Германии прибыла в Тюменскую область. Девяносто девять коров голштинской породы поступили в адрес ООО «ЗапсибХлебИсеть» Исетского района. Сами животные и сопроводительные ветеринарные документы на них проверены специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО. Теперь на новом месте жительства новосёлы будут проходить месячный карантин под контролем ветеринарных специалистов, который является дополнительной гарантией от заноса в регион заразных болезней животных из иностранных государств.

Плановый рейдовый осмотр был проведен инспектором Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО в отношении земельного участка сельскохозяйственного назначения площадью около 37 га, расположенного  в Упоровском районе Тюменской области.

При осуществлении контрольных мероприятий на российско-казахстанском участке границы государственные инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО установили факты нарушений водителями автотранспортных средств требований Технического регламента Таможенного союза.

Факт неисполнения предписания Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО выявлен в ходе внеплановой проверки в Упоровском районе Тюменской области.

Мониторинговое мероприятие на  предмет выявления плодоовощной продукции, подпадающей под ответные экономические меры, проведено инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО и представителями  Тюменской транспортной прокуратуры в торговых складских помещениях