Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Новостная лента

Специалистами управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО пресечен незаконный ввоз подкарантинной продукции на территорию Российской Федерации из Республики Казахстан.

Государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проведена плановая проверка в отношении ФГБУ «Управление Тюменьмелиоводхоз» – пользователя земельного участка сельскохозяйственного назначения площадью 68,7 га, расположенного в Ялуторовском районе. В ходе проверки установлено, что учреждение не провело основные эксплуатационные мероприятия, обеспечивающие нормальное состояние осушительной системы

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проведена проверка одного из бюджетных учреждений Советского района Ханты-Мансийского автономного округа.

Насыщенная ветеринарными досмотрами неделя выдалась у специалистов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономным округам в аэропорту «Рощино». Из Москвы в адрес тюменских зоомагазинов прибыли 26 аквариумных рыбок, 1 амфибия, 9 наземных беспозвоночных и 13 рептилий (черепашки).

Государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проведено совместное мероприятие с представителями Ямало-Ненецкой таможни в городе Салехарде. В ходе рейда в торговом зале одного из магазинов установлен факт реализации индивидуальным предпринимателем свежих яблок общим весом 213,4 кг Страной происхождения подкарантинной продукции является Польша, что подтверждается маркировкой на упаковке продукции.