Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Новостная лента

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проведена плановая проверка в отношении ПАО «Боровская птицефабрика» им. Созонова А.А.», в ходе которой были выявлены нарушения требований законодательства в области обеспечения карантина растений.

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует о проведении публичного обсуждения результатов правоприменительной практики за 9 месяцев 2018 года и соблюдения обязательных требований органов государственного контроля (надзора). Мероприятие состоится 18 октября 2018 года, в 13-00 часов по адресам

Несмотря на размещенную в пассажирских терминалах в аэропорту «Рощино» информацию о действующих ограничениях ввоза подкарантинной продукции из иностранных государств, государственные инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО продолжают выявлять нарушения законодательства.

Сразу два нарушения законодательства Российской Федерации выявил инспектор Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении внеплановой документарной проверки АО «Агротехнический центр».

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует субъекты, осуществляющие деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения, о выявлении  несоответствия установленным требованиям качества  образца лекарственного препарата – «Азинокс для собак и кошек»  (серия 050617, срок годности 06.2020) производства ООО «НВЦ  Агроветзащита С-П», Московская область по  показателю  «распадаемость таблетки».
Обращение указанной серии препарата приостановлено.