Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Новостная лента

С момента официального внедрения в России системы электронной ветеринарной сертификации прошло 9 месяцев.  За это время стало очевидно, что электронная  ветеринарная сертификация - один из самых масштабных проектов Министерства сельского хозяйства РФ и Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), разработанных в рамках повышения качества и безопасности российской продукции и поддержки ее экспорта.

12 апреля 2019 года Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проведена проверка по контролю за исполнением ООО «Земля» (Упоровский район) ранее выданного предписания.

К административной ответственности привлечено ООО «Свинокомплекс Тюменский» за непредоставление сведений о рассмотрении предостережения о недопустимости нарушения обязательных требований.

В августе 2018 года Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам провело плановую проверку ООО «Сельскохозяйственное предприятие Белоярское» (Ханты-Мансийский автономный округ). В ходе контрольно-надзорного мероприятия была отобрана и направлена на исследование в ФГБУ «Новосибирская межобластная ветеринарная лаборатория» проба масла сладко-сливочного, несоленого (ГОСТ 32261-2013) с массовой долей жира 82,5%.

Живой груз досмотрели инспектора Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам в аэропорту «Рощино» г. Тюмени.
Десяток членистоногих, полсотни черепах, 300 моллюсков и более 3700 аквариумных рыбок прибыли в адрес тюменских предпринимателей из Москвы.