Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Новостная лента

Согласно Федеральному закону от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» в случае выявления при проведении проверки нарушений обязательных требований, должностные лица органа государственного надзора обязаны выдать предписание об устранении данного нарушения. Исполнить предписание в срок – обязанность хозяйствующего субъекта.

18 сентября 2018 года приказом Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам упразднена карантинная фитосанитарная зона и отменен карантинный фитосанитарный режим по золотистой картофельной нематоде.

В международном пункте пропуска аэропорта «Рощино» государственные инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проводят круглосуточный контроль с целью предупреждения заноса и распространения карантинных для Российской Федерации объектов.

Инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО проверили выполнение ООО «Перспектива» предписания об устранении выявленных нарушений требований земельного законодательства.

Специалистами Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО осуществлен возврат подкарантинной продукции в количестве 1,5 тонны (сливы свежие, персики), ввезенной из Республики Казахстан.