Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Новостная лента

За период с 5 по 12 апреля 2019 года Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО совместно с ПУ ФСБ России по Тюменской и Курганской областям пресечены семь попыток незаконного ввоза из Казахстана животноводческой продукции (свинина, мясо птицы, сухое молоко) общим весом более 2,5 центнеров.

Очередное нарушение правил ввоза на территорию  Российской Федерации подкарантиной продукции выявлено 13 апреля 2019 года специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.
В Тюменскую область из Республики Казахстан ввезена партия моркови свежей  без фитосанитарного сертификата

Факты нарушения законодательства о качестве и безопасности пищевых продуктов были выявлены специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО при проведении плановых проверок детских садов в городах Ноябрьске и Салехарде Ямало-Ненецкого автономного округа.

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует о прекращении действия деклараций о соответствии АО «ПурагроУК» и ООО «Ишимский мясокомбинат» на мясную продукцию.

За 1 квартал 2019 года проведены 12 плановых проверок (в т.ч. 10 проверок в отношении бюджетных учреждений), 20 внеплановых проверок по поручению Правительства РФ, 2 мероприятия с целью выявления фактов непосредственного обнаружения правонарушений.