Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Это важно









ВНИМАНИЕ!

18 октября 2019 года в 10-00 часов пройдут публичные обсуждения правоприменительной практики Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и  Ханты-Мансийскому автономным округам по итогам работы за 9 месяцев 2019 года и обязательных требований законодательства РФ.
Мероприятие состоится по адресам:
г. Тюмень, ул. Советская, д. 61, 2 этаж (зал совещаний). Регистрация по телефону (3452) 22-14-41.
г. Ханты-Мансийск, ул. Мира, д. 151, Югорский НИИ информационных технологий. Регистрация по телефону (3467) 35-01-24.
г. Салехард, проспект Молодежи, д.9, здание Правительства ЯНАО, аудитория 509 А. Регистрация по телефону (34922) 4-00-58.
Приглашаем принять участие в мероприятии!  

Новости

Специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам проведена плановая проверка в отношении ООО «Заводоуковский маслозавод».

Сообщаем, что 12 августа 2019 года Россельхознадзором из Реестра площадок, на которых происходит оформление ветеринарных сопроводительных документов, будут удалены:
- 44’443 площадки в статусе «исключен», в отношении которых в июле 2019 г. не было зарегистрировано никакой акт

В июле 2019 года специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам провели внеплановую проверку по соблюдению законодательства в области ветеринарии в отношении индивидуального предпринимателя Буторина П.С.

2 августа текущего года специалистами Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявлено перекрытие плодородного слоя почвы песчано-гравийной смесью на площади около 20 га на землях сельхозназначения в Приуральской тундре Ямало-Ненецкого автономного округа.

Россельхознадзор в рамках своей компетенции вовлечен в решение задач, связанных с получением доступа для российской продукции животного происхождения на зарубежные рынки.
Однако ряд существующих норм российского законодательства не позволяет привести надзорные процедуры в соответствии с международным ветеринарным законодательством, с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения животных (МЭБ), с лучшими мировыми практиками, а также с требованиями законодательства стран-импортеров, проводящих оценку системы ветеринарного надзора в России.