Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Это важно







ВНИМАНИЕ!
Информируем о временном ограничении личного приема граждан.
Направить обращение в Управление можно в письменной форме по почтовому адресу:  
625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, д. 35,
а также в электронном виде на адрес электронной почты: mail@ursn72.ru.
Просим Вас максимально ограничить посещение Управления.
Надеемся на понимание и желаем всем здоровья!

Для получения фитосанитарных сертификатов просим обращаться через  Портал государственных услуг

Новости

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует субъекты, осуществляющие деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения, о выявлении  несоответствия установленным требованиям качества  образцов лекарственного препарата

При проведении административного расследования в отношении ООО «Эльдарбек» (Омская область) специалистами фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам выявлен факт совершения административного правонарушения. Так, юридическим лицом не были предоставлены сведения, запрошенные инспектором Управления Россельхознадзора и необходимые для осуществления его законной деятельности.

В декабре 2019 года сотрудниками Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам был проведена внеплановая документарная проверка в отношении АО «Агентство инфраструктурного развития Тюменской области».

Более 23 тонн гаммаруса сушеного отправили из Тюменской области в Германию. Крупную партию корма для рыб досмотрели специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам. Государственными инспекторами оформлены необходимые ветеринарные сопроводительные документы на экспортный груз.

В современном мире одной из самых острых признана проблема техногенного загрязнения и захламления земель, приобретающая характер экологического кризиса.
Таким образом, в эпоху высокого развития промышленности к потере почвенного плодородия вследствие её истощения и эрозии прибавилось техногенное загрязнение почвы.