Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Публичное обсуждение от 18.07.2019 (завершено)

Уведомление о проведении публичного обсуждения

План проведения публичного обсуждения

Доклад по правоприменительной практике Управления ("как делать нельзя")

Доклад с руководством по соблюдению обязательных требований ("как делать нужно (можно)")

Презентации к публичным обсуждениям:
     - Общие итоги
     - Внутренний ветеринарный надзор
     - Пограничный ветеринарный контроль
     - Карантинный фитосанитарный контроль
     - Надзор за качеством зерна, семенной надзор
     - Земельный надзор

Пресс-релиз по итогам проведенного Управлением публичного обсуждения

Информация о решениях, принятых по итогам публичного обсуждения (протокол)

 


Заполнить онлайн анкету  по оценке эффективноcти и результативности  проведенных публичных обсуждений


Свои вопросы (обращения), а также замечания и комментарии к материалам для публичных обсуждений, а также предложения по организации и проведению мероприятия  Вы можете оставить:

- онлайн через специальный сервис

- на страницах Управления в социальных сетях: "Вконтакте", "Facebook"

- по электронной почте: ursn72@rambler.ru

- в письменной форме по адресу: 625001, г. Тюмень, ул. Л.Толстого, д. 35

 

Вопросы к публичным обсуждениям, поступившие через специальный сервис на сайте Управления:

1. Скажите, можно ли использовать как-то подкарантинную продукцию, зараженную карантинными вредными организмами?

2. Является ли нарушением земельного законодательства зарастание сорняками только части земельного участка, относящегося к пашне?

3. Необходимо ли выводить ветеринарно-сопроводительные документы на бумажный носитель при их оформлении в электронном виде?

4. Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, какими методами проводится идентификация пищевой продукции (крупы)?

5. Здравствуйте! Нужно ли в настоящее время оформлять ветеринарные сопроводительные документы на такую молочную продукцию, как мороженое?

6. Мы мясное производство, изготавливаем мясные полуфабрикаты (фарши, бефстроганов), колбасы и другое. Убойного пункта на предприятии нет, все сырье мясное, прошедшее все стадии зачистки и подверженное ветеринарной санитарной экспертизе (туши, полутуши), нам привозят с мясокомбинатов. На нашем производстве мы обваливаем и жилуем эти полутуши и отправляем на производство продукции, после обвалки у нас остаются обрезки в виде жилок, ненужных костей и т.д, подскажите могу ли я утилизировать это все как «Пищевые отходы» или все таки как "Биологические отходы"? Является ли это пищевыми отходами?